Modificación del calendario académico, periodo 2022-2 (2022)
El rector de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias ortorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educacipon Nacional. Amplía el plazo de matrículas para el periodo 2022-2