Literatura para todos, episodio #3 (2021)
Es la primera serie audiovisual producida por la Biblioteca de la Universidad de la Costa en alianza con el SENA, como una apuesta para acercar la lectura a la comunidad sorda colombiana por medio de su propia lengua. La presentación de este tercer episodio tiene como tema principal, un resumen de la biografía del autor Horacio Quiroga en lengua de señas colombianas LSC.