Documento de justificación del plan de estudio y articulación del área de Eficiencia Energética y Energía Renovable (2017)
Por medio del cual se aprueba el documento de justificación del plan de estudio y articulación del área de eficiencia energética y energía renovable para el programa de maestría en eficiencia energética y energía renovable de la Corporación Universidad de la Costa CUC”. el consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional