Desfile del Momo (2016)
El Desfile del Rey Momo el sábado de Carnaval se convirtió en un ejercicio de construcción de ciudad y ciudadanía que promovió la apropiación de la comunidad, la participación de nuevas generaciones y la articulación interinstitucional de la ciudad con positivos resultados.