Autorización de creación del programa de diplomado en seguridad social, para el programa de derecho sede en extensión Villavicencio (2017)
Por medio del cual se autoriza la creación del programa de diplomado en seguridad social, para el programa de derecho sede en extensión Villavicencio. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional