Mariposas amarillas y Macondo (2016)
En medio de un espectáculo multicolor y la infaltable presencia de mariposas amarillas Marcela García Caballero rindió homenaje al realismo mágico del gran escritor Gabriel García Márquez cuando fue coronada como reina del Carnaval de Barranquilla 2016.