Las Letanías Un Encuentro con la oralidad del Carnaval (2014)
La sátira, la burla, la música y los versos se hicieron presentes en el barrio Abajo con los 22 grupos participantes en el Festival de Letanías que cada año realiza Carnaval de Barranquilla S. A. Para deleite de los asistentes, los grupos resaltaron con sus versos picantes los temas y personajes del momento, como la canción El serrucho, que puso a bailar a todos los danzantes durante la fiesta Patrimonio Oral e Inmaterial de la Humanidad; La lesión de Falcao, Jugador de la selección Colombia.