Río, Mar y Carnaval Inspiran Artesanías de las flores (2014)
Río, mar y Carnaval crean identidad en Las Flores: Cerca de Bocas de Ceniza y del centro de expocisiones en construcción. Por lo tanto, reconociendo la vocación turística local, 25 artesanas se preparan a conciencia con el apoyo de la Fundación Carnaval de Barranquilla y la Fundación Celsia.