Herramienta para la evaluación de requisitos y normas de cumplimiento en el sector gastronómico

La tesis que se resume a continuación, tiene como objetivo principal diseñar una herramienta que permita identificar las normas de cumplimiento en los restaurantes de primera a quinta categoría. Para lo cual se tomara como referencia las normas técnicas sectoriales colombianas, tomando como objeto d...

Full description

Autores:
Cervantes Gómez, Jhon Edinson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/953
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11323/953
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Desarrollo de programa para computador
Auditoria de sistemas
Sistemas de información
Development of a computer program
Systems audit
Information systems
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
Description
Summary:La tesis que se resume a continuación, tiene como objetivo principal diseñar una herramienta que permita identificar las normas de cumplimiento en los restaurantes de primera a quinta categoría. Para lo cual se tomara como referencia las normas técnicas sectoriales colombianas, tomando como objeto de estudio restaurantes de diferentes categorías. Este trabajo permite evaluar por medio de la herramienta los restaurantes de cualquier categoría mostrando por medio de las normas de cumplimiento que requisitos tiene y cuales le hacen falta para su mayor calidad en los procesos. Dentro de los archivos del Software se da un Manual de Instrucciones el cual explica detalladamente como es el funcionamiento de este, además presenta una opción de ayuda de palabras y definiciones claves. Este mostrara los resultados por medios gráficos, el cual permitirá ver en qué porcentaje se encuentra el Restaurante evaluado, su categoría y las normas de cumplimiento.