Evaluación y optimización de la hidrólisis enzimática heterogénea de la lactosa del suero lácteo como un paso previo a la fermentación para la producción de etanol.
El suero lácteo es un desecho de las industrias productoras de queso, de alta disponibilidad en Colombia, que contiene 4 - 7 % de lactosa. Actualmente hay gran interés en los procesos de fermentación para la valorización del lactosuero como fuente para la producción de etanol. (Apartes del texto)....
- Autores:
-
Mesa Cadavid, Monica
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38595
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38595
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Alcoholes - Producción
Catalizadores
Hidrólisis enzimática
Suero lácteo
Catalisis enzimatica heterogénea
Fuentes alternativas de etanol
Inmovilización de enzimas
Producción etanol vía fermentativa
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El suero lácteo es un desecho de las industrias productoras de queso, de alta disponibilidad en Colombia, que contiene 4 - 7 % de lactosa. Actualmente hay gran interés en los procesos de fermentación para la valorización del lactosuero como fuente para la producción de etanol. (Apartes del texto). |
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