Diseño de herramientas de medición y modelación del cash-to-cash en cadenas de suministros. (2014)
El presente trabajo se enfoca en la identificación y mejora de cuellos de botella financieros provenientes de cambios en políticas y prácticas de negocios del interior de una cadena de suministro. (Apartes del texto).