Estudio comparativo sobre las lenguas de la Sub - familia Tucano-Oriental. (1990)
El concepto de familia lingüística se refiere a parentesco genético: dos o mas lenguas están emparentadas cuando constituyen etapas sucesivas a partir de una lengua común. Algunas de las lenguas más estrechamente emparentadas pueden constituir grupos o sub-familias.