Contradicciones y consecuencias indeseables de la política exterior estadounidense en Colombia. (2000)
Durante los últimos años Colombia ha llamado cada vez más la atención de Estados Unidos como nación "problema" cuya grave doméstica ha comenzado a mostrar "efectos colaterales" en los países vecinos.