Geometría: taller 1 manejo de instrumentos básicos de geometría. (1990)
"La geometría no nos enseña a trazar las líneas, ella las supone trazadas; es entonces necesario que antes de comenzar la geometría, se aprenda como trazar las líneas de manera precisa. Así se puede ver entonces, como dichas operaciones permiten resolver los problemas."