Estudio de estabilidad natural de una formulación liquida del colorante natural achiote.
El achiote es un colorante natural extraído del pericarpio de las semillas Bixinia Orellana L. ampliamente utilizado en la industria de alimentos. Los componentes activos son bixina y norbirxina. Es este estudio se determinó el tiempo de vida útil de una formulación liquida del colorante natural ach...
- Autores:
-
Rojas, Angel Francisco
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39531
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39531
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Achiote
Annatto
Colorantes naturales
Norbixina
Colorantes naturales
Estabilidad
Métodos cinéticos
Métodos probabilisticos
Reacciones de degradación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El achiote es un colorante natural extraído del pericarpio de las semillas Bixinia Orellana L. ampliamente utilizado en la industria de alimentos. Los componentes activos son bixina y norbirxina. Es este estudio se determinó el tiempo de vida útil de una formulación liquida del colorante natural achiote a través de un estudio de estabilidad natural m0nitoreado durante 10 meses. (Apartes del texto). |
---|