Desarrollo de un sistema de transporte, medición y control para manejo de azúcar seco granulado de ingenios azucareros. (2014)
El presente informe parte de la problemática identificada por la empresa OGA SISTEMVAC SAS, en su relación con empresas del sector de alimentos, en este caso con empresas azucareras, con el fin de brindar una solución de sistema de transporte neumático hermético, que evite la contaminación del azúcar y que permita monitorear el material en proceso, y controlar diversos volúmenes de producto en tiempo real y con posibilidades de comunicación remotas. (Apartes del texto).