Aislamiento y uso de hongos para el control biológico de nematodos gastrointestinales de bovinos del sistema de producción de leche de Cundinamarca y Boyacá. (2014)
identificar, aislar y evaluar las cepas de hongos que tengan capacidad nematófaga, como paso inicial para el desarrollo de alternativas biológicas al control convencional de nematodos gastrointestinales de bovinos en Colombia. (Apartes del texto).