Analysis of safety driving criteria based on state regulations to suspension system of natural gas vehicles (2012)
El trabajo examina la evaluación técnica del estado de la suspensión de vehículos y la adopción de motores alimentados con gas natural para vehículos propulsados ​​por gasolina y diesel, tal evacuación se realiza a través de una revisión mecanizada establecida por las regulaciones estatales. El desarrollo de estos análisis se centra en establecer la relación entre el equipo nano relleno y el efecto de la tecnología para el extra-peso, de acuerdo con dos criterios de medición de seguridad y comodidad: (d) adherencia neumático-carretera en el interior; y (ü) tirar del ángulo de fase de ecuación. El estudio propone nuevos elementos para las regulaciones estatales establecidas establecidas por la suspensión de vehículos a gas teniendo en cuenta dos criterios de medición, que pueden ser recordados por una máquina comercial de prueba de suspensión.