Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Productos lácteos -- Análisis
Productos agrícolas -- Comercio
Elaboración de alimentos -- Esterilización
Queso -- Mercadeo de productos
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El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización. |
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Estudio del comportamiento de producción, comercialización y compra de los eslabones de la cadena productiva-comercial del queso costeño en la ciudad de Sincelejo. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775</a> Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777</a> Protocolo de análisis fisicoquímicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778</a> Protocolo de análisis organolépticos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779</a> Protocolo de análisis microbiológicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780</a> Protocolo elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781</a> Proceso óptimo de elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839</a> Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la operación pasteurización. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843</a> Optimización del proceso de elaboración de queso costeño maximizando rendimiento con las mejores características organolépticas. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840</a> Efecto de la pasteurización en el contenido microbiológico del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841</a> Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842</a> |
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De Oro Torres, Adolfo JavierHernández Taboada, Fernando DarioGómez Santiz, CarlosSerpa Fajardo, José GabrielColquesos S.A.Universidad de Sucre, UnisucreServicio Nacional de Aprendizaje, SENAjose.serpa@unisucre.edu.coSucreRegión Caribe2018-09-03T16:59:40Z2018-09-03T16:59:40Z2014info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21776El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización.Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias1129-586-35793Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurizaciónsipdf15 páginasspaEstudio del comportamiento de producción, comercialización y compra de los eslabones de la cadena productiva-comercial del queso costeño en la ciudad de Sincelejo. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775</a>Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777</a>Protocolo de análisis fisicoquímicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778</a>Protocolo de análisis organolépticos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779</a>Protocolo de análisis microbiológicos. 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Véase el documento adjuntoAdministradores de ciencia y tecnologíaInvestigadoresProductos lácteos -- AnálisisProductos agrícolas -- ComercioElaboración de alimentos -- EsterilizaciónQueso -- Mercadeo de productoshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cf2014Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria175850000252550000Comunidad científica colombiana0838-2012Informe técnico finalPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/45fac50f-1e6d-4be9-8195-5bb561642aeb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALInforme final técnico y financiero.pdfInforme final técnico y financiero.pdfInforme técnico final proyectoapplication/pdf1332760https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/9a9d4218-51fa-412a-bdf5-10a8a7b5217f/download9bd8faab74c4cbcb9cd7583f5f3c3948MD53TEXTInforme final técnico y financiero.pdf.txtInforme final técnico y financiero.pdf.txtExtracted texttext/plain101798https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/e7678f64-337a-4204-ad40-670b3bf3228e/download3f2dd7c925427c1aa064ae091799e95aMD56THUMBNAILInforme final técnico y financiero.pdf.jpgInforme final técnico y financiero.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12614https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/5e4f64ab-11a5-4547-8630-37d7a2f92fba/download9259a4878201a9c124e715f737bc3646MD5720.500.14143/21776oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/217762023-11-29 17:27:37.19restrictedhttps://repositorio.minciencias.gov.coRepositorio Institucional de Mincienciascendoc@minciencias.gov.co |