Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización

El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracte...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21776
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21776
Palabra clave:
Productos lácteos -- Análisis
Productos agrícolas -- Comercio
Elaboración de alimentos -- Esterilización
Queso -- Mercadeo de productos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Description
Summary:El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización.