Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21776
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21776
- Palabra clave:
- Productos lácteos -- Análisis
Productos agrícolas -- Comercio
Elaboración de alimentos -- Esterilización
Queso -- Mercadeo de productos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Summary: | El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización. |
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