Colombia : proyecciones subnacionales de población 1985-200. (1991)
Es bien sabido que el conocimiento y perspectivas que se tengan sobre el comportamiento y evolución de la población por edad y sexo, es de suma importancia para la planificación de un país. Sin embargo, aunque a nivel nacional se delineen las políticas y programas que se llevarán a cabo, es a nivel regional, departamental y municipal, donde se efectúa realmente la planificación económica, social, política y comercial.