La filosofía analítica : lecturas básicas. (1990)
Una de las características de la filosofía analítica es la de haberes en textos relativamente cortos, en artículos o ensayos. El libro, que ciertamente ha sido utilizado en la exposición de las tesis fundamentales de esta corriente filosófica, no ha logrado el éxito heurístico alcanzado por este tipo de textos. Por otra parte, a diferencia de otras escuelas filosóficas, en la analítica no se ha dado el pensador que se haya propuesto una visión de conjunto de los problemas y las teorías que identificas esta tendencia. (Apartes del texto).