Propuesta para el establecimiento y desarrollo de la oleoquímica del aceite de palma en Colombia. (2004)
En este informe final , se relacionan las actividades realizadas en el periodo comprendido entre el 31 de diciembre de 2003 hasta el 30 de abril de 2004 en el proyecto en mención, cuyo objetivo principal fue: Establecer la red nacional técnicocientífica e industrial para el fortalecimiento de la cadena colombiana de oleaginosas, grasas y aceites y el desarrollo de la industria oleoquímica del aceite de palma y palmiste en Colombia.