Implicaciones de modelos supersimétricos con violación de paridad R en las fronteras de física de partículas y cosmología (2016)
El resultado de este proyecto es aportar a esta área de la ciencia con nuevas propuestas de señales para ser buscadas en estos detectores (subterráneos y en el espacio) y con la interpretación de los resultados que surjan de ellos en términos de los modelos propuestos, en loas cuales se añaden partículas nuevas al modelo estándar (ME) de las partículas elementales. (Apartes del texto)