Nacionalismo y populismo : Anapo y el discurso político de la oposición colombiana, 1960-1966. (1995)
Nos ocupamos de este libro, de la historia política colombiana durante buena parte de la década de los años sesenta. Uno de nuestros objetivos principales consiste en demostrar las condiciones de orden subjetivo que impidieron una temprana formación y consolidación de un sector liberal dentro del Movimiento Alianza Nacional Popular (ANAPO).