Producción y caracterización de recubrimientos en multicapas de Tin/DLC/TiN/DLC en películas delgadas. (2001)
El interés pro recubrimiento de carbón tipo diamante DLC (Diamond Like Carbon) ha incrementado en los últimos años debido a sus propiedades tales como bajos coeficientes de fricción estático y dinámico, alta resistencia al desgate y dureza, transparencia óptica, alta resistividad eléctrica y conductividad térmica y excelente biocompatibilidad. (Apartes del texto).