Estructuración de un servicio de información regional de la cadena de la papa coordinado por los comités asesores regionales de investigación -Cotari´s de CEVIPAPA. (2004)
El Acuerdo Marco de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria de la papa tuvo por objeto promover el desarrollo y modernización de la misma con el fin de aprovechar las oportunidades de los mercados externo e interno. Surgió como fruto de un proceso de análisis y concertación entre el Gobierno Nacional y representantes de los principales sectores que componen la cadena (Acuerdo Marco de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria de la papa). (Apartes del texto).