Una propuesta de actualización tecnológica para construir en Gers S.A. una metodología para prestar el servicio de consultoría en la estructuración de propuesta smartgrids en Colombia y Latinoamérica. (2012)
El resultado del proyecto fue la consolidación de las tres nuevas líneas de servicio de consultoría de GERS S.A. en Redes inteligentes, cuyos procesos siguen el modelo de gestión planteado por la norma ISO 9001, que se pondrá a disposición de las empresas del sector eléctrico e industrial, en primera instancia de Colombia y luego de Latinoamérica, con un claro impacto económico y social, pues se apoyará el desarrollo del país y se generarán empleo altamente calificado por cada proyecto ejecutado. (Apartes del texto).