Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final (2014)
Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie