Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final
Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel...
- Autores:
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- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
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- Repositorio Minciencias
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- Palabra clave:
- Alcoholes de azucares
Bebidas alcohólicas
Control de calidad en el proceso
Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
Bebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Vinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Vinos -- Fermentación
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Quicazán, Martha CeciliaDávila Rodríguez, Mario AlejandroIngeniero químicomcquicazand@unal.edu.coColombia2018-07-04T19:53:28Z2018-07-04T19:53:28Z2014info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2366Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromieDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias1101-586-35750Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombianopdf52 páginasspaDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>Alcoholes de azucaresBebidas alcohólicasControl de calidad en el procesoMiel de abejas -- Procesos industriales -- FermentaciónBebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicasVinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicasVinos -- FermentaciónSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe finalTrabajo de Grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fContiene 23 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoUniversidad Nacional de ColombiaEstudiantesProfesoresInvestigadoreshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cf2015-01-23Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaComunidad apícola colombiana0842-2012Trabajo de pregradoPublicationORIGINALSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos.pdfSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1781176https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/b03f0b87-0e41-40e3-bdbd-9affe6065e7f/downloadccb3fd13519963ecbcce47ae4bd6bc70MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/9639ccae-aa2f-400e-87cb-5188bec76e56/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos.pdf.txtSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos.pdf.txtExtracted texttext/plain106034https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/a552f2fc-f09c-4086-86bd-30471778b61a/download35b65b773ccb0d5c4ed7c7582f4a513aMD55THUMBNAILSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos.pdf.jpgSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7003https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/003d23ce-ed42-4e62-9932-19ea29bdfd61/downloadef17e8891db928814f92c81ac6858e69MD5620.500.14143/2366oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/23662023-11-29 17:44:48.448restrictedhttps://repositorio.minciencias.gov.coRepositorio Institucional de Mincienciascendoc@minciencias.gov.co |
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Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie |
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