Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final

Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/2366
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2366
Palabra clave:
Alcoholes de azucares
Bebidas alcohólicas
Control de calidad en el proceso
Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
Bebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Vinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Vinos -- Fermentación
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Description
Summary:Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie