Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final
Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/2366
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2366
- Palabra clave:
- Alcoholes de azucares
Bebidas alcohólicas
Control de calidad en el proceso
Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
Bebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Vinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
Vinos -- Fermentación
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Summary: | Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie |
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