Petrografía y geoquímica de las rocas del complejo arquia en los departamentos de Antioquia y Caldas. (2011)
Caracterizar mediante el análisis petrográfico los esquistos verdes y anfibolitas y obtener la paragenésis pico del metamorfismo. (Apartes del texto).