Industria y ciudades en al era de la mundialización (1980-1991) : un enfoque socioespacial (1997)
El propósito general de este trabajo es investigar los cambios más recientes en las relaciones entre industrialización y urbanización en Colombia. Las transformaciones experimentadas en los últimos veinticinco años por las economías nacional y mundial son muy profundas, y la tradicional manera de entender esta relación debe ser revisada.