Evaluación de la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción.
Evaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción. (Apartes del texto).
- Autores:
-
Ariza Nieto, Claudia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39616
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39616
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Aceites esenciales
Aceites vegetales
Lípidos vegetales
Antioxidantes
Aceites esenciales
Capacidad antioxidante
Familia Labitae
Calidad del huevo
Microencapsulación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Evaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción. (Apartes del texto). |
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