Evaluación de la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción.

Evaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción. (Apartes del texto).

Autores:
Ariza Nieto, Claudia
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39616
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39616
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Aceites esenciales
Aceites vegetales
Lípidos vegetales
Antioxidantes
Aceites esenciales
Capacidad antioxidante
Familia Labitae
Calidad del huevo
Microencapsulación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Evaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción. (Apartes del texto).