Diseño de proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation. (2013)
Dentro del objetivo principal de este trabajo era analizar sensorial y fisicoquímicamente la levadura con alto contenido de glutatión, para ellos se desarrollaron análisis en planta piloto de la Fundación INTAL, haciendo aplicación de la levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutatión como mejorador de masas, todos los análisis desarrollados se realizaron en pan molde, por sus características intrínsecas. (Apartes del texto).