Diseño de proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation.
Dentro del objetivo principal de este trabajo era analizar sensorial y fisicoquímicamente la levadura con alto contenido de glutatión, para ellos se desarrollaron análisis en planta piloto de la Fundación INTAL, haciendo aplicación de la levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutati...
- Autores:
-
Zapata B., Gloria Mabel
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39539
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39539
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Levaduras
Hongos comestibles
Levadura en polvo
Microbiología
Fermentación
Saccharomyces cerevisiae
Glutation
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Dentro del objetivo principal de este trabajo era analizar sensorial y fisicoquímicamente la levadura con alto contenido de glutatión, para ellos se desarrollaron análisis en planta piloto de la Fundación INTAL, haciendo aplicación de la levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutatión como mejorador de masas, todos los análisis desarrollados se realizaron en pan molde, por sus características intrínsecas. (Apartes del texto). |
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