Determinar mediante tecnologías de obstáculos la estabilidad comercial y seguridad microbiana, de las conservas elaboradas por la empresa Coma Sano. (2013)
La aplicación de métodos combinados de conservación se convierte en una herramienta importante para la obtención de productos en conserva, seguros y estables durante periodos prolongados de almacenamiento. (Apartes del texto).