Determinar mediante tecnologías de obstáculos la estabilidad comercial y seguridad microbiana, de las conservas elaboradas por la empresa Coma Sano.
La aplicación de métodos combinados de conservación se convierte en una herramienta importante para la obtención de productos en conserva, seguros y estables durante periodos prolongados de almacenamiento. (Apartes del texto).
- Autores:
-
Patiño Gómez, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39541
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39541
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Conservación de alimentos
Conservas alimenticias
Enlatado y conservación
Conservas alimenticias - Medidas sanitarias
Conservas
Pleurotus Ostreatus
Tecnologias de obstaculos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La aplicación de métodos combinados de conservación se convierte en una herramienta importante para la obtención de productos en conserva, seguros y estables durante periodos prolongados de almacenamiento. (Apartes del texto). |
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