Obtención, identificación y caracterización de microorganismos entomopatógenos nativos, con potencial uso en el control biológico de trips (Thysanoptera) en el cultivo de aguacate Persea americana Mill. (2014)
Los problemas fitosanitarios del sistema productivo del aguacate, entre los que sobresalen las enfermedades ocasionadas por hongos patógenos y el ataque de insectos plaga, particularmente los Trips, afectan la competitividad de esto sector, considerando con una de las apuestas exportadoras del país. (Apartes del texto).