Acción colectiva en salud en Colombia en el contexto de la reforma a la salud 1994-2010. (2011)
Esta investigación analizó las protestas en salud, entre 1994-2010, en Colombia; y la conformación de un movimiento nacional por la salud y la seguridad social -MNSSS- comparando tres ciudades : Bogotá, Medellín, y Cali; y de una organización no gubernamental -ONG- bogotana Salud al Derecho SD; iniciativa surgidas en oposición a la reforma. (Apartes del texto).