Sistematización de experiencias significativas en educación popular de adultos : programa de educación para adultos en el sur oriente de Bogotá. (1995)
Sistematizar un conjunto de experiencias de Educación Popular de Adultos, significativas para sus actores con el fin de identificar sus lógicas internas y hacer aportes a la reconceptualización y reorientación de la E.D.A. en el país.