Caracterización de los componentes grasos obtenidos de almendras de diferentes accesiones del Banco de Germoplasma de mango.

Mediante la realización del presente proyecto de investigación, se amplió el conocimiento de las características de la biodiversidad disponible en el Banco de Germoplasma de Mango. Al respecto, se efectuó una caracterización morfoagronómica, química y bromatológica de 20 accesiones de la Colección d...

Full description

Autores:
Valencia Montoya, Jorge Alberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39612
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39612
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Germoplasma vegetal
Mangos - Germoplasma
Semillas de mango
Morfoagronómica
Acidos Grasos
Banco de Germoplasma
Caracterización
Mangifera
Subproductos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Mediante la realización del presente proyecto de investigación, se amplió el conocimiento de las características de la biodiversidad disponible en el Banco de Germoplasma de Mango. Al respecto, se efectuó una caracterización morfoagronómica, química y bromatológica de 20 accesiones de la Colección de mango mantenidas por CORPOICA en el Centro de Investigación Nataima, en el Espinal, Tolima. (Apartes del texto)