Influencia de diferentes variables atmosféricas en el comportamiento de esquemas de pinturas aplicados sobre acero galvanizado. (2013)
Estudiar el deterioro de al menos cinco diferentes sistemas comerciales de protección anticorrosiva mediante ensayos acelerados de laboratorio, ensayos de campo simulado y campo natural, con el objeto de determinar la fenomenología y tipo de falla de cada sistema de pintura en cada ambiente estudiado. (Apartes del texto).