Valoración nutritiva de recursos no convencionales con potencial alimenticio para especies pecuarias en el departamento del Chocó. (2014)
Esta investigación tuvo como objetivo principal ampliar el conocimiento sobre la composición bromatológica, la digestibilidad in vitro de recursos forrajeros poco convencionales con potencial nutricional y sin valor comercial como alternativa para disminuir los costos de producción en animales de granja. (Apartes del texto)