Innovaciones educativas : modelo para el desarrollo de estrategias de negociación interpersonal para la educación primaria. (1994)
Durante los últimos años de trabajo nos hemos venido cuestionando por que es tan difícil lograr en los alumnos un desarrollo social que contribuya a la convivencia. La preocupación básica radica en el trabajo que se ha venido realizando con niños(as) cuyo comportamiento social incide altamente en su desempeño intelectual y en su adaptación e integración al grupo y a la institución.