Informe conjunto Colombia: Al filo de la oportunidad. Colección Documentos de la Misión Ciencia, Educación y Desarrollo. Tomo 1 (1993)
En este primer tomo de la colección Documentos de la misión " contiene el informe conjunto de los comisionados. Trata de un sustancioso esfuerzo de síntesis de las múltiples sesiones de trabajo. Es una base documental que refleja una ambiciosa reflexión que en esta forma colectiva no se había hecho en Colombia. Se trata de una rica y valiosa reflexión sobre temas esenciales para nuestro desarrollo.Esta es una mirada comprensiva de lo que hemos sido y lo que somos, y una invitación a formular los escenarios posibles de lo que podemos llegar a ser.