Análisis de fragancias florales por GC-MS
Se describen diversas características químicas de las fragancias florales y se presentan ejemplos de aplicación de los métodos de espacio de cabeza, destilativos y extractivos más usados comúnmente para el aislamiento de estas mezclas de compuestos orgánicos volátiles cuya concentración varía entre...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/34160
- Acceso en línea:
- http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34160
- Palabra clave:
- Aceites vegetales
Cromatografía de gases
Espectrometría de masas
Compuestos orgánicos volátiles
Aceites esenciales
Química agrícola
Biología vegetal
Botánica
Biotecnología
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Summary: | Se describen diversas características químicas de las fragancias florales y se presentan ejemplos de aplicación de los métodos de espacio de cabeza, destilativos y extractivos más usados comúnmente para el aislamiento de estas mezclas de compuestos orgánicos volátiles cuya concentración varía entre picogramos y microgramos por litro. Para el análisis GC-MS de las fragancias florales se presentan recomendaciones sobre su separación, detección e identificación, acompañadas de ejemplos. |
---|