Implementación de la tecnología RFID en la última milla de la cadena textil confección. (2011)
Como objetivo final del proyecto es validar la implementación de esta tecnología a nivel de prenda, la siguiente fase era realizar pruebas de lectura a nivel de prenda y unidad de empaque en estiba, caja corrugada y carro de transporte con prendas con prendas sueltas en el laboratorio acreditado por EPglobal. En dichas pruebas se utilizaron diferentes tipos de tags, antenas y readers para conocer el desempeño de cada uno de las prendas u empaques seleccionados para generar los resultados y continuar con la implementación. (Apartes del texto).