Modelamiento y simulación de estrategias de innovación para el crecimiento de la industria colombiana de software y su ingreso al mercado exportador. (2012)
Para el desarrollo del proyecto se definieron diferentes frentes de trabajo, los cuales siguen la metodología típica de investigación típica de investigación de un fenómeno mediante modelamiento y simulación, creando cronogramas individuales controlados de manera global a través de la herramienta Tom's Planner. Si bien cada frente de trabajo asumió la responsabilidad de desarrollar una línea de indagación particular, todos contribuyeron al logro de un mismo objetivo : comprender las dinámicas sistémicas que explican de la industria del software en Colombia. (Apartes del texto).