Consolidación de estándares de calidad bajo la norma NTC ISO 170025:2005 de pruebas técnicas ofrecidas por los laboratorios especializados de fisicoquímica y biocorrosión de la unidad estratégica de negocios corrosión interna de la CIC. (2014)
El reto trascendental radicó en el cambio del entorno del proyecto de acreditación de los Laboratorios de Fisicoquímica y Biocorrosión. A este respecto, cabe señalar que los constantes requerimientos de la industria por la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad Institucional (basado, por ejemplo, en la Norma ISO 9001:2008). (Apartes del texto).